Sie spielen mit dem Gedanken, sich mit Ihrer Firma für die Erhaltung der Kaiser-Wilhelm-Gedächtnis-Kirche zu engagieren?

Sie wollen unter der Belegschaft die „Sammeldose“ kreisen lassen oder möchten gerne als Betriebsausflug eine Führung durch die Kirchengebäude oder auf das Turmgerüst organisieren? Oder möchten Sie Karten für Ihre Mitarbeiter oder Ihre Kollegen für eines der zahlreichen Konzerte in der Kirche bestellen? Die Auswahl reicht von Klassik über Gospel bis hin zum Jazz.

Unser Ansprechpartner berät Sie gerne.

Natürlich können Sie als Firma auch die Patenschaft für eine Podiumsfläche übernehmen und damit Ihrer Firma eine öffentliche Nennung auf dem Breitscheidplatz sichern. Wie das geht, erfahren Sie unter dem Punkt Podiumpatenschaft.

Susanne Funk

Fundraising